Пусть эта осень будет самой лучшей!

Пусть эта осень будет самой лучшей,
Пусть нам с тобою встречу принесёт!
Я разгоню своей любовью тучи,
И растоплю на сердце твоём лёд.

Пусть ангел нас сведёт на перекрестке,
Я от тебя хочу сходить с ума!
Люблю тебя я всей душою просто,
Ты мне скажи, я прилечу сама...

Поверь,ведь мне никто другой не нужен,
Когда живу я лишь одним тобой,
А жёлтый лист- корабликом по лужам,
Пусть эта осень-лишь для нас с тобой!


Рецензии