Долгое ожидание

Все всегда ждут от жизни чего-то...
Кто любви, кто судьбы поворота,
Кто богатства, кто славы и власти,
И, как следствие, - вечного счастья...

В вечном поиске верных ответов
Ждём тепла мы в преддверии лета,
В череде суетливых порывов,
Новых встреч и печальных разрывов,
Пребывая в тоске и смятеньи,
Изнывая в бесплодных сомненьях.
Ждем чего?
Мы не ведаем сами,
Ждем неделями, днями, годами...
Как письма в электронном конверте.
Жизнь - есть лишь ожидание смерти...
               


                26.08.18.  Nick Hammer.


Рецензии