Лажа

Ты  лепишь,  что  вы   с   нею  просто  стояли  -  ага!
А  что  в  это  время  твоя  обнимала  рука?!
А  без  поцелуев  -  нельзя  с  нею  было  стоять?!
Что  думал,  когда  не  со  мною  пошёл  ты  гулять?!
Я  видела  всё,  я  стояла  не  так  далеко  -
И  всё,  что  мне  надо,  увидеть  мне  было  легко.
Ты  можешь  послать меня,  можешь пытаться грубить,
Но -  как было  дело  -   мне  лажу  не  надо  лепить!

Не  надо  лажи!
Не  надо  лажи!
С  тобой  мы  больше
Не  в  экипаже!
За  то,  что  лепишь
В  глаза  мне  лажу   -
С  тобой  мне  рядом
Противно  даже!
Как  лучше  хочешь,
Выходит  -  гаже…
Скажи, что  бЫло,
Не  надо  лажи!

Что  думал,  когда  не  со  мною  пошёл  ты  гулять?!
Пошёл  ты…  пошёл  ты!..  пошёл  ты!!!  Не  надо  вилять!
Когда  успокоюсь, я,  может,  прощение  приму,
Но  вместо  прощенья  мне  лажу  лепить  ни  к  чему!
Я  плюнуть  могу  на  объятья,  что  были  нежны,
На  твой  поцелуй,  на  ладошку  пониже  спины,
На,  якобы,  чудо-головку  на  крепком  плече,
Но  врать-то  -  так  подло,  так  нагло  и  стрёмно  -  зачем?!

Не  надо  лажи!
Не  надо  лажи!
С  тобой  мы  больше
Не  в  экипаже!
За  то,  что  лепишь
В  глаза  мне  лажу   -
С  тобой  мне  рядом
Противно  даже!
Как  лучше  хочешь,
Выходит  -  гаже…
Скажи, что  бЫло,
Не  надо  лажи!


Рецензии