Пурга

Закружило, запуржило,  замело,
Мы  свою  судьбу  напишем  набело.
Разукрасим  мягкими  игрушками   -
Белыми  атласными  подушками.
Мы  свою  судьбу  напишем  набело,
Чтобы  было  нежно  всё  и  пламенно
Перед  новогодними  мороками   -
А  пурга  пускай  шумит  за  окнами!

Ты  неси   меня,   метель,
Прямо   к  милой  на  постель!
Для  неё  такой  подарок   -
Лучше  всяких  новостей.
Ты  неси   меня,   пурга,
К  той,  что  сердцу  дорога.
Без  которой   две  недели   -
Просто  ка - тор - га!

Крыльями  обнимешь  лебедиными   -
Станем  мы  с тобою  двуедиными,
Упадёт  со  стула  на  пол  платьице…
Сквозь  пургу  домой  колёса  катятся:
Закружило, запуржило,  замело   -
Пишет  на  снегу  протектор  набело.
Вот  и  мы  судьбу  напишем  набело   -
Чтобы  было  нежно  всё  и  пламенно.

Ты  неси   меня,   метель,
Прямо   к  милой  на  постель!
Для  неё  такой  подарок   -
Лучше  всяких  новостей.
Ты  неси   меня,   пурга,
К  той,  что  сердцу  дорога.
Без  которой   две  недели   -
Просто  ка - тор - га!


Рецензии