Любви все возрасты покорны...

    Не знаю,что за сердце у меня,
    Но справиться порою с ним мне трудно,
    То грусть заполнит от краёв до дна,
    Или обрадует СМС твой:"добро утро"...
    И разум не желает тут помочь...
    Все доводы пред ним теряют силу,
    И образ твой волнует...день и ночь,
    Хотя,не вовремя всё,поздно,некрасиво...
    Пугает время...Как оно спешит!!!
    И - боязнь: не увидеться при жизни...
    И память "не уходит", былое ворошит,
    И требует ещё и радости до тризны...
    И так захочется общения живого...
    А обстоятельства всё это тормозят...
    В душе протест...от действия такого,
    И слёзы градом..(Ниагарский Водопад!)
    Как прекратить лавину этих чувств?
    Говорят,"хИмия всё это,ерунда!"
    Но нет покоя никакого...Этих "буйств"
    Не знала я и в юные года...
    Вот вам и возраст..."Затихание" страстей...
    Нет,этого!Я честно вам скажу:
    "Любовь и жизнь-всегда,для всех мастей,
    Всех возрастов,полов....
    Я не поставлю здесь, конкретную межу!!!
   
   


Рецензии
Да, содержание стихотворения, Валентина,
достойно его названию! Понравилось!
Дальнейших ВАМ творческих успехов!
С уважением, Александр.

Алекс Маковский   22.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Я так рада,что Вы пришли ко мне.Я вспомнила ,что давненько мы не были друг у друга в гостях...Спасибо.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   22.11.2018 21:44   Заявить о нарушении