Ночная муза

Приходят рифмы мне порой
И днем,и утром рано...
Но больше дружит с темнотой
Ночи,душа стихами!
Ведь ночью я наедине
Сама с собою!
Лишь с гаджетом,где интернет,
Сижу порою...
Там,на любимом "Стихи.ру"
В тиши рифмую.
Хоть встать порою немогу
Быстро поутру я!


Рецензии