***

Куда б не пришла,все до боли знакомо и просто,
И люди,которым огни фонарей заменили звёзды.
Все также пытаюсь вытащить тебя из своего мозга,
Всё бессмысленно
И наша земля оказалась плоской.
А нам всё больше хочется быть кем-то,а не казаться,
Иметь собственное"ты",
Будучи в тени чьего-то "я"
Я тебя ненавижу-ложь в последней инстанции,
Разве можно возненавидеть раньше так сильно любя?
И все слова ненависти-просто душевный крик,
Это как с удвоенной силой сказать:"БОЖЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПОСМОТРИ"...


Рецензии