Пассивная агрессия

кто первый начал, тот не прав
тот побежит, роняя тапки
в объятия лесов и трав
забыв в квартире шарф и шапку

кто ждал зимы - тот не дурак
а хуже: просто слишком умный
и на вопрос как вышло так
ответит - день девятый лунный

был в тот момент и сбил его
с намеченного солнцем круга
а здесь теперь-то уж чего
агрессия, пассивность, вьюга


Рецензии