***

06 мая 2018

Ты мог быть рядом,
Но ты прозевал свою жизнь.
Ты мог стать сильнее,
Но ты был не со мной.
Ты мог стать  суперменом,.
Но ты проиграл эту партию.
Ты вышел из поезда и смеялся мне вслед
Не понимая,
Что ты остановился,
А я еду. Я – путешественник,
 А ты кричишь мне сейчас со своей
Дальней одинокой остановки,
И мне тебя нестерпимо жалко
И ты просишь взять тебя с собой,
Но как я могу быть уверена,
Что ты не предашь меня снова,
 Как я могу тебе верить,
Ты воткнул в мое сердце тысячи игл -
Одиноких ночей.
Как? Ты так жалел себя,
а маленькую девочку свою
оставил в полном одиночестве.
И уж, наверное, той девочке
 было еще страшнее, чем тебе…


Рецензии