Как вы наивны

Как вы наивны.милые создания.
Готовы вы за капельку внимания
И душу нараспашку распахнуть.
Раздвинуть ножки и подставить грудь.
Наивности я Вашей поражаюсь.
Сам пользовался ею.честно каюсь.
Сейчас исправился.хочу предупредить.
Наивным трудно в этой жизни жить.


Рецензии