Ладонь на ладони...

Ладонь на ладони- внутри космос,
планет вращенье вокруг звезды.
Как мир устроен божественно просто
и в каждом из нас есть его черты.

Ладонь на ладони- сердца настежь,
любви перекресток, как сила креста.
Ах, как хорошо быть в твоей власти:
любовь,как и вера, всегда чиста!


Рецензии