Во всём ты чужой...

Зачем обижаешь, сытно, людей?.
Сегодня богатый, а завтра плебей.
Бездарный во всём, душою слепой.
Ты немощный духом, поскольку пустой.

Зачем оставляешь в Аду души след,
Корабль жизни топишь, воруя рассвет.
Что возомнил, ты, гадкий душой?..
Должность и деньги -
Грязь , пыль... - Во всём Ты ЧУЖОЙ....


Рецензии