Конечная

  Я тебя люблю безмерно,
  И готов я для тебя на все-
  Ценю я это,несомненно,
  И не забуду никогда тепло твое.

  Я не хочу,но должна,
  Должна закрыть эту дверцу.
  Я тебе уже не нужна,
  Ведь сейчас разобью твое сердце.

  Я никогда не скажу это в глаза,
  Ведь ты возненавидишь меня.
  Видишь,во мне одна пустота,
  Не достойна,черт возьми,я тебя.

  Не смогла это вовремя остановить,
  Сделав этим только хуже.
  Тебе придется меня убить,
  Далеко я не та,кто тебе нужен.

  Я слишком много тебе врала,
  И сейчас режу тебя по живому.
  Оказалось, зря я любовь брала,
  Уйду обратно в свой чертов омут.

  Сердце было сплепо,а разум вопил,
  Что будет это фатально.
  Мой разум любовь утопил,
  И быть с тобой-нереально....

  Ты боялся меня потерять,
  Хотел любить меня вечно.
  Пожалуйста,ты должен понять,
  Нам пора сходить на конечной.


Рецензии