Зверинное царство

Зверинное царство
Не знает бунтарства.
Там царствует сила.
И в нём постоянство.
Зверинное царство
Не знает про пьянство.
Там царствует трезвость.
И в нём постоянство.
Зверинное царство
Не знает коварства.
Там царствует честность.
И в том постоянство.
Было когда то и русское царство.
В нём было коварство.
Бунтарство и пьянство.
И сила была.
Только нет больше царства.
Не получилось у нас постоянства.


Рецензии