Моя постель опять пуста...

Моя постель опять пуста...
Банальна фраза и проста.
И в личном плане всё путём,
Из клуба выйдем с ней вдвоём.
Порыв любви...запал прошёл,
А утром встал и вновь ушел.
И вот постель опять пуста,
Вокруг всех много,
Но не Та ...не Та!
Нет Той,с кем можно просто помолчать. 
Ведь ей не надо объяснять,
Что на душе и что во мне,
Бываю деспот я в себе!
Характер странный...
Да такой?!Я сложный!
Хоть на первый взгляд простой...
Но ей не нужно объяснять,
Она умеет понимать...
Любить,мечтать,прощать и ждать.
И для неё готов весь мир отдать!!!
Ну что за жизнь!?
Опять не Та ...
Вокруг всех много!
Но не Та... не Та...


Рецензии