До сих пор не понимаю?..

"Любовь всегда немножко ложь
 И правда вечно в споре с ней -
 Любви достойных вечно ждёшь ,
 А их всё нет и создаёшь..."

       /Игрум/

Ненавижу! ненавижу! -
Безндёжно себе внушаю...
А потом...
К "знаменателю" прихожу
По тебе, пошто скучаю ?

Переписку же...храню ,
И зачем, не понимаю ?..
Где прочла твоё -"люблю",
Было искренне, считаю .

А потом...разошлись пути ,
Не пути, верней, а взгляды ,
Ты за них мне не простил ,
Что в гневе праведном сказала .

Вот и всё! Остальное. как дым...
Мы "любезностями" обменялись !
Всё понятно нам двоим ,
Что в любовь мы  проиграли .

Почему ж сердце так свербит -
До сих пор нЕ понимаю ?


ЛГ.


Рецензии
Да кто это сердце поймет, если оно с разумом спорит. :)))

Анатолий Харин   09.10.2018 00:07     Заявить о нарушении
Никто , конечно ! Спасибо за отзыв !

Аза Малышева   11.10.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.