Ведь, ты ещё здесь

Высыхая от невыносимой жажды тишины и от надежды на спокойствие.
И, всё же, глядя происходящему в глаза, не замечать шум костей.
Зализывать раны?.. Считать после шрамы?.. Не хочу растягивать удовольствие!
Разум сквозь стиснутые зубы шипит - "Останавливаться не смей. Бей. Бей!
Уж, если проверять насколько меня хватит, так давай это сделаем сразу. Смелей."

Не даст забыть о глупости память. Скрипя воспоминаниями. Ржавыми.
Мол, не спиши. Пока не прошлое, настоящее не даст погаснуть огню.
Но извалявшись в масках, боимся показать себя обнажёнными. Слабыми.
Прекрасно по себе же зная, как лишь вначале умиляет, а после рука тянется к хлысту.
Жаль, забываем чувствовать разницу между хрупкостью и...Ооставлю недосказанность холсту.

Ведь... жутко злюсь на себя. Цепляя всё вокруг искрами раздражённости,
Уже коротит всю мою нервную систему и бегущей строкой - "Не лезь!"
И всё же, улавливая свежий глоток, радуюсь редким минутам отрешенности.
Прекрасно понимая, как смешна, пытаясь усмирить свою гремучую смесь.
Остаться бы в свежем потоке, но себе не изменяют, ведь... Ведь, ты ещё здесь.

23.06 18


Рецензии