Я дружбе нашей рад объёмной...

Другу Юрию, который САМ построил свой дом.У него есть своя половина: Супруга Наталья.Они живут с Богом. И им Господь помогает.
Я дружбе нашей рад объёмной,
Ей степень мало возвести.
Ты, друг сердечный, неотъёмный,
Таких, сегодня, не найти.
Таких, Господь, не дарит просто,
Отцы Святые не дают.
Ты понимаешь, здесь всё остро,
На острие клинки куют.
По Воле Божьей, Серафимы,
Саровский наш и Чичагов.
Молитву вместе сотворили,
Обезоружили врагов.
И мы, на встрече, подружились
Пожатием не слабых рук.
И души, вмиг преобразились,
И дружбы, натянулся лук.
И стрелы мощные готовы
Разить деяния трудом.
Пусть дни, по-прежнему, суровы,
Но мы отпразднуем потом
Плоды заслуг своих по праву
Талантом каждого из нас.
И Богу воспоем мы Славу
Молитвой много-много раз!
Тебя сердечно поздравляю,
Люби жену ещё сильней.
И лет бесчисленных желаю,
И чашу жизни всех полней!                27.08.2018,Хрипань 


Рецензии