Нужно ли

Могу гадости сказать, но
От своей нерадости
Собой.
Ты так чиста, может быть
Что-то внутри хочет это
Подчинить, прожить,
Как лето.
Сделать меня таким же
Под скрежет зубов.

Любовь, она как свитер.
Сшита и растягиваться может,
Ты стройна, как клитор,
А меня за гадости совесть гложет.
Ты лучшая.
Станут подстать тебе.
Моя черта портить все - худшая
Будто играю на трубе.
И не умею.
Научусь.
И буду любить,
Пока не согнусь.


Рецензии