Мы с тобою опять чужие

Мы с тобою опять чужие.
Наломали немало дров.
И пускай твои речи немые.
Я тебя понимаю без слов.

Недоверие между нами
Нарастает как снежный ком.
Виноваты мы в этом сами.
Живём сердцем, а не умом.

Нам не верили с первой минуты.
Ты мне друг, ну а может враг?
Но в любовь мы с тобой обуты
Нам забыть бы друг друга, но как?

Как случилось, что мы оказались
Так привязаны нежностью слов?
Мы расстаться упорно пытались,
Чтоб избавиться от оков.

Мы с тобою так долго старались
Разорвать между нами нить.
Словно в клетке с тобой метались,
Но опять не смогли разлюбить.

Я не знаю, что будет с нами,
Как унять нам лихую прыть?
Я тебя обнимаю стихами
Нам друг друга, увы, не забыть.


Рецензии