Зарисовка

Не надо придумывать
в жизни сложности.
Пусть радостью светятся глаза.
Пусть минуты счастья
в часы радости
Превращаются иногда.

И в этот осенний листопад,
Я тебя, тишина, приветствую.
Пусть будет ярким и пестрым твой наряд.
Твоей души великолепное шествие.


Рецензии