6. 10. 18

Разволновалась напрасно,
Просто забилось сердце классно –
Классическая прелюдия Баха Себастьяна…
Уничтожены крестьяне в двадцатые –
Огнём взятые: взятки гладки
С демонов из преисподней…
Посредине осени
Листьями засыпан город,
Люди, как листоходы…


Рецензии