В Чистом Поле дожди косые

….Памяти Башлачёва...


В Чистом Поле дожди косые-
За душой как всегда не копья.
Проживёт и без нас Россия,
Ну а мы тяжело без нея.

Мир Есенина- часто лубочный,
Часто берёзы, избы во мгле.
Как он вылез в иной Мир, восточный,
Скоро и оказался в петле.

Доброго, наивного Ивана
Не так просто сбить с его пути.
Даже если козни басурмана
Нашу Родину хотят себе сгрести.


Рецензии