Что если бы мы все ходили на ушах?

Что если бы мы все ходили на ушах ?
Тогда бы думать приходилось пятками ?
Или мозг не всегда в наших головах ?
А лица не пошли бы пятнами ?
Что если бы мы все ходили на ушах ?
Были бы мы лысыми от трения ?
И целовали бы мы ноги на похоронах ?
И кривили б пальцами без настроения?
Что если бы мы все ходили на ушах ?
Руки бы пришлось расставлять нам в стороны ?
Неудобно ведь держать их вверх ногами в кармана'х !
А как бы тогда повели себя наши органы ?
Что если бы мы все ходили на ушах ?
Скорость бы перемещения определенно снизилась !?
Нам бы всем пришлось ходить в очках!
Или в слякоть бы нам зрение забрызгалось !
Что если бы мы все ходили на ушах ?
Нам по вечерам пришлось бы по углам стоять?-
В детстве ведь ругали нас за это в школах и садах!
И к директору пришлось родителей бы вызывать!
Что если бы мы все ходили на ушах?
Странная б вокруг сложилась обстановочка?
Как тогда пришлось нам петь и танцевать ?
Как нам в уши бесподобно лгал бы Путин Вовочка?
Что если бы мы все ходили на ушах?
Мы могли бы стать тогда счастливыми?
Как тогда бы нам присесть, ведь правды нет в ногах!?
Стали бы тогда наши лучшие умы пытливыми?
Что если бы мы все ходили на ушах ?
Я не знаю что, но было бы наверно необычно?
Или всё что необычно , в наших головах?
А необычно - это просто то, что непривычно!

#Стихи#СтрокиПроЖизнь#клубпоэтов#КонстантинСаенко


Рецензии