Прижмусь опять тихонечко к тебе...

Прижмусь опять тихонечко к тебе,
Порадуюсь, что есть в моей судьбе,
Что нам с тобою вместе хорошо
И впереди лишь солнце и тепло.
Что впереди лишь радостные дни,
Где будем бесконечно я и ты,
И будем рядом мы с тобой всегда,
И пусть любые будут времена.

С тобою много пережили мы
И были не безоблачными дни,
Ведь жизнь порою тяжкою была,
И радость посещала не всегда.
Но пережили это время мы,
А помогли любовь, ещё мечты,
Не падали мы духом никогда
И было понимание всегда.

Прижмусь опять тихонечко к тебе,
Порадуюсь, что есть в моей судьбе,
За то, что рядом ты была всегда
И никогда не бросила меня.
С тобой я буду тоже до конца,
Хоть жизнь не часто радует меня,
Ведь заслужили счастье оба мы,
Ты улыбнись и нежно погляди.


Рецензии