Осенние шаги к поэтам Сургута

К светилам поэзии сегодня шла
Протаптывая осенние листья,
Зачем-то вышла за два часа
Будто торопилась на свидание.
А там заседание меня ждала
Обсуждали мы темы разные,
Зазвенели и колокола громко
Со звуками в тональности разными.
Были нежные теплые слова,
С любовью прочтённые стихи,
Авторские даренные книги,
Издавались каждый как могли.
Прочла прилюдно вчерашнее
С мобильника из Стихи.ру,
Задрожало во мне нутро моё
Вывернула наизнанку впервые,
Закружилась голова, слова..
Застыл в страхе телефон даже.
Нет ритма и рифма и сути
Да вообще похоже на прозу,
Оценили мои сочинения поэты
"Быть стихам" и в путь пустили.
Я рада благородным светилам
За прикосновения моих стихов,
К ним шла полтора тревожных года
Побыла полтора интересных часов,
Хочу запомнить свои первые шаги
В Дом журналистов Старого Сурута.
Сегодня у меня 777 стихов
Написанных слезами,кровью, душой.
Осенние сухие листья шуршат
Под каждым моим шагом,
Сухие листочки тетради шуршат
Под каждым моим писанием.
Сложу ли я в бережные книги
Свои мысли в стихотворениях,
Как многие дорогие мне поэты
Оставляют песни о жизни души.

06.10.18.  06.00


Рецензии