Хорошо в станице летом

Хорошо в станице летом,
И вы знаете об этом!
Солнце светит нам с утра,
посылая луч добра!
Потянувшись, встрепенулись
под напевы петухов
И проснувшись, сполоснулись
Отходя от сладких снов!
Да уж, спится здесь сладчайше!
Свежий воздух, тишина!
Но пора нам просыпаться!
Есть ещё на день дела!
В огороде прямо с ветки
Фрукты ем я непомыв !
Утки, куры из-за сетки
Сетуют: мол, пить хотим!
Пейте, пейте, напою вас
И яичек наберу! - - Сытно, вкусно и полезно!,
Нагревай сковороду!
Молоко с вечерней дойки
С холодильника возьму!
И, набивши себе брюхо
Я на речку побреду
Накопав червей за домом,
Хлеб с ванилькой замесив,
Кукурузу взяв из дома
И рюкзак снастей набив!
Червячек да шарик хлеба,
Тьфу на вас-ловись больша!
Солнце, воздух и природа-
Как станица хороша!
Карасей, наверное, с двадцать,
Карпики , белый амур.
Вот уха будет на славу,
Если я не психанул!
На жарёху тоже хватит-
Под пивко златой карась!
Следом можно перегонки-
Уха ж на славу удалась!
А потом с детьми в бассейне
Можно пьяным поиграть!
Обливайся и плескайся-
Я ж ребёнок, чего взять!
И хотя в хмельном веселье
Себе ногу подвихнул,
Было весело девчатам,
Что я в воду занырнул!
На бахче в полях кубанских
Об колено арбуз бил,
А затем весь липкий, сладкий
Приставал к жене, шутил.
В Пластуновке я ,ребята,
ОЧЕНЬ СЛАВНО БУХАНУЛ!
Побывал там два денечка,
ЗАТО КАК Я ОТДОХНУЛ!!! #Стихи#СтрокиПроЖизнь#клубпоэтов#КонстантинСаенко


Рецензии