Моей души герои

Моей души герои...
И в радости, и в горе,
И в пьянке, и в труде!
Моей души герои,
Так нравитесь вы мне!
Да, может не друзья мы,
Не нужно громких слов...
Без этого близки мы-
Не раз делили кров,
Не раз делили стол мы,
Да и доход не раз!
Не раз вы выручали,
Вроде, и я не раз.
Один в поле не воин
И палец-не кулак,
Но я всегда спокоен,
Что есть людей костяк
Которые помогут
Оплаты не прося,
Которые все могут,
Совсем не голося.
С которыми часами
Мы можем говорить,
С которыми я днями
Могу рыбу ловить,
С которыми в походы
Мы лазим по горам,
С которыми свободны
И верим чудесам.
Моей души герои,
Мы с вами в едине
И в радости, и в горе,
И в пьянке, и в труде!

#Стихи#СтрокиПроЖизнь#клубпоэтов#КонстантинСаенко


Рецензии