Рабочий и какашка

Рабочий и какашка!
Однажды в какашку рабочий вступил-
Какашка вонять стала что было сил!
Рабочий обтёр об траву и пошёл!
Какашке в тот день стало нехорошо-
В неё и вступили, и смазали в пыль,
Дождем размочило! И всё это быль!
Мораль здесь не каждый,наверно, поймет!
Вот только рабочему и невдомёк,
Что так сильно он чувства какашки задел!
Ему не до этого! Полно было дел!

#Стихи#СтрокиПроЖизнь#клубпоэтов#КонстантинСаенко


Рецензии