Крестовоздвиженский вечер

Крестовоздвиженский вечер
Порхнул мимо жизни моей,
Лишь ветер над городом мечет
Все тучи из свиты своей.

Душа моя тоже металась
Средь бури молчанья и слов;
Ответы к загадкам искала,
Сокрытым в глубинах веков.

По трассам столицы безумной
Всё люд утомленный идёт.
И каждый в просторах подлунных
Свой груз незаметно несёт.


Рецензии
Просто-НАРОДно =и= ДУХо-ДУШЕвно*

Серж Фико   15.12.2018 23:35     Заявить о нарушении