Эй, запасы мороза и зноя

Эй, запасы мороза и зноя!
Помните, раз в году, после сна,
Разомлевшая от покоя,
Мне на шею бросалась весна?

Столбенела от ревности проседь
И чернела моя голова.
Забросай меня листьями, осень!
Завали меня снегом, зима!

03.10.2018г.


Рецензии