Узнает в этот день родня

       Я чувствую, живу и слышу,
       Как льется дождик за окном,
       Как в униссон с тобою дышим,
       Стук сердца твой, и мой в твоём.

       Я вижу солнце в синем небе,
       И весь я твой, а ты моя.
       И кем бы для тебя я ни был,
       Ты не разлюбишь никогда.

       Будь я сыночком или дочкой,
       Я верю, что ты ждёшь меня,
       Я появлюсь твоим цветочком
       И вскрикну "мама,это я".

       Узнает в этот день родня,
       Что у тебя родился я.


Рецензии
Тамара, очень трогательно! С теплом.

Надежда Орлова 4   06.10.2018 09:15     Заявить о нарушении