Сладких снов тебе желаю

Тебе я пожелаю сладких снов,
И мудрых,чтоб на утро
С улыбкой ты ко мне пришёл
И пожелал удачи в день грядущий.

Тебе я пожелаю, чтоб ночь
Исполнила твои желания,
И чтоб вечерние старания
Все увенчались плодотворным сим концом.

Спокойной ночи, добрых снов,
Пусть ангел ночи охраняет,
А завтра ангел дня придет
И мне тебя отдаст я знаю.


Рецензии