Недавно были молодыми. Песня

Музыка - Елена Ваймер

Сестре, к 50-летию

Недавно были молодыми,
Но быстро так прошли года,
Вдруг стали головы седыми
Уже, конечно, навсегда.
Дни детства нашего уплыли,
Как стаи белых облаков,
Лишь наши личики застыли
На фотографии, без слов.

Припев:
Тебе желаю я добра,
Сестра, любимая моя!
Тебе сегодня ровно пять десятков лет!
Да сохранит тебя Господь,
И даст здоровья в дух и плоть!
Ведь только в Боге счастья вечного секрет.

Вот, здесь девчонка – невеличка
Застыла на немало лет…
Всё ждёт, чтоб вылетела птичка,
Но вспыхнул на мгновенье свет.
А здесь мальчонка кареглазый
Моргнуть и глазом не успел –
В ладоши хлопали все сразу,
Фотограф миг запечатлел.

А вот, родители, живые…
Сердечко вдруг твоё щемит.
Здесь мама с папой, молодые,
Но жизнь имеет свой лимит.
Воспоминанье захлестнуло,
Слезинки вот в глазах блестят…
Ведь много лет с тех пор минуло,
Тебе сегодня пятьдесят.

6 октября 2018


Рецензии