Все мысли рвутся к сердцу

В душе давно живёт любовь.
Все  мысли , рвутся к сердцу.
Тоска бушует вновь и вновь.
Но как найти доверья дверцу ?

Мыслей моих круговорот.
Вся жизнь , сплошные игры
Вскружила голову и вот....
Вокруг бушуют Вихри

Я от себя бежать хочу.
Но пристани не вижу.
И то что нужно мне  ..... Молчу.
А вдруг кого обижу

Песчанным берегом ,....
Вперёд.
Бреду ,  не зная время.
Но где же берег.....
Что зовет ?
Какого рода  , племя ?

Уходит солнце на закат.
Над морем , сильный ливень .
И тучи рвутся без преград .
Легла на волны темень .

Кому нужна такая суть?
Пора немного и  вздремнуть.
Зарю вечернюю вспугнуть.
Зовёт в кроватку , лунный  путь.

Над  морем  ветер ,...
Не унять
Смотрю  затихло ...
Тиш  ,  да  гладь .
Пойду домой ,...
Пора и  спать.
Всё позабуду до утра ,
А завтра , будет как вчера.
Luda Norka 2018г.


Рецензии