Бабье лето

Ковром золотым осень землю укрыла.
И солнце нам редко дарит свои лучи.
Но мне хорошо, я ведь тебя забыла
Спокойная я душа не болит не кричит

Бабье лето,бабье лето
Ярким солнышком согрето,
Только жаль,что лишь короткая неделя тепла.
Было счастье, было рядом ,
Но грустить совсем не надо,
Посмотри ко мне любовь опять пришла.

А ветер проказник с деревьев листву срывает
И клин журавлей уже улетает на юг.
Печали на всех у нас в этой жизни хватает ,
Спасибо, что есть рядом любимый друг

Вот скоро зима землю снежком укроет
И снежные шапки оденут деревья,дома
И вьюга свою любимую песню завоет,
Но счастлива я, я ведь теперь не одна

Бабье лето,бабье лето
Ярким солнышком согрето,
Только жаль,что лишь короткая неделя тепла.
Было счастье, было рядом ,
Но грустить совсем не надо,
Посмотри ко мне любовь опять пришла.


Рецензии