И нет мне сил и нет мне мочи

И нет мне сил и нет мне мочи,
И вера в клятвы умерла.
Я видел ваши псевдо очи,
От них мне так болит душа.

И нет мне слов и нет мне думы,
Уста давно уже молчат.
Я видел ценник, ваши суммы,
Сердца, но только изо льда.

И нет мне дня и нет мне ночи,
Потерян времени предел.
И есть ли смысл моих строчек,
Я изнутри уже сгорел.

И нет тиши мне, нет покоя,
Я сотни раз был обвинён.
Всегда один... моя неволя,
И был я в этом уличен.

© Рома Видный


Рецензии