Жертве Казановы

Когда на вопрос: "Чем помочь?"
Ответ, словно выстрел: "Исчезни!"...
И взгляд на тебя, будто в бездну,
Как год назад, ровно, точь-в-точь

На ту, от которой же ты
Сама его, дура, спасала,
Сдувая в пыль замки-мечты.
Но что это? Где одеяло?

Да как он посмел, негодяй?!
Зависимость – редкий наркотик.
На принципы все наплевав,
Ты, словно нашкодивший котик,

Кружишь, извиваясь, у ног:
"Все сделаю, что ни попросишь".
Но бросивший – заново бросит.
– Не сможет? – Гляди-ка, он смог.



                Зарайск, октябрь 2018


Рецензии
Душевно!Жизненное стихотворение.Понравилось!С наилучшими пожеланиями и теплом души. Светлана.

Светлана Касарим   06.10.2018 23:55     Заявить о нарушении