Легче?

Осень,в каждой моей строчке,
Оправдание искала.

Поцелуев многоточие,
Перечёркнуто дождями.

Рук тепло,открытость взглядов,
Не дописанны,и ветер.

Их не прочитав,разносит,
Листьями по белу свету.

Рифмы льдом застыли в лужах,
Спутав,трепет чувств с желанием.

Нас и не было как-будто,
Если были,
То уж точно!
Не стихами.


Рецензии