Перманентный маркер 2018

Смотрите
              сериалы,
в онлайн
            играйте
                игры,
монатика
              и фейса
послушать
              не забыв.
Купите
          лабутены,
                Айфон,
                футболку Levis,
и чи-
      хуа-
            ***вую
собачку с полкило,
прививки
                для которой
дороже,
          чем собака,
дороже,
         несомненно,
                и даже
                вас
                самих.
Взгляните,
            орхидея
среди
        помойной
                кучи
проклюнулась
                некстати
                и просится
                наверх…


Рецензии