Наша Жизнь-Театр

Великие сказали:"Жизнь Театр,
А мы,естественно,только актеры.
Главрежа Бог имеет светлый Дар
И прекратите шум и разговоры!"

Тут у каждого своё есть амплуа,
Кто трагик,клоун, а кто комик.
А кто-то лузер и большой нуда,
Сценарий-лишь Библейский томик.

Так,каждый в Жизни,роль играет
И получается Большой Спектакль.
Но только Бог один лишь знает,
Какой же будет драматический накал!

К тем,кто исключительно талантлив,
Приходят Слава,известность и награды.
К бездарным-осуждение и негатив.
А Зрители-Спектаклю будут очень рады!


Рецензии