Создание

Я буду создавать тебя до бесконечности
И не подумаю устать или всё бросить.
С тобой я выше всякой безмятежности,
С тобой я-Я, если об этом спросят.
 
Создание кипит во мне, бурлит,
Оно переполняет мое сердце.
Оно елозит, дребезжит во мне, стучит,
То пересаливаю, то излишне много перца.
 
Тебя я пересоздала до космоса,
Моей любви в тебе теперь сполна.
Я в твоём мире, а ты в невесомости.
Я вся твоя, если тебе нужна...
 
12.6.18/ 1:45


Рецензии