Акробаты в цирке

Вот ребята- акробаты!
Не страшатся ничего!
Ходят ловко по канату.
Можно ведь упасть с него!

Ну конечно,есть страховка,
А внизу под ними сеть.
Но они проходят ловко,
Страх сумели одолеть.

И прыжки над всей ареной-
Будто птиц больших полёт.
Очень ловкие спортсмены.
Удивительный народ.


Рецензии