счастье

У жизни нашей дни счастливы
Когда здоровье  в теле есть
Пока мы кем-то хоть любимы
И силы есть, устав присесть.

Рассветом жадно восхищаться,
Смотреть как осень листья льёт.
Вдвоём закатом наслаждаться,
И слушать,  как свирель поёт.

А тёмой ночью одинокой
Обняв подушку в темноте
Закрыв глаза во тьме холодной
Рыдать, в  мечтах о  теплоте...


Рецензии