Итог всей жизни это вход Мотив ее надежда, а с ней

Итог всей жизни это вход
Мотив ее надежда, а с ней вера
И в протяжении мгновенья, может в год
А может десять лет всего лишь полумера
Где я блуждаю в поисках короны
И рву на части тех, кто наших рвет,
Я разрезаю надвое заслоны,
На тех кто верит и уже не ждет...


Рецензии