Верный путь

Из вчера ведёт одна, всего, дорога.
Ну, а в завтра - множество дорог...

Не спеши, поразмышляй немного,
О пути, в котором будет прок. 
Чтобы снова твёрдо убедиться:
Раз с тобой шагают, как один,
Близкие, с улыбками на лицах,
Не боясь споткнуться, оступиться
По дороге этой, до седин -
В настоящем вечное продлится -
То, где каждый с верностью един!..
 


Рецензии