магнит

в руке твоей необъяснимо,
но как, мое сердце горит.
ты пробегала мимо
глаза твои, как магнит
взглянула вскользь, мимоходом
не знаю, что так манит
походка, попа, иль...водка
работает как магнит


Рецензии