Где остров мой

Где остров мой, куда течение,
Несёт мой плот, кто капитан?
Когда сразившись с диким штормом,
Гореть оставил океан,
Твой огонёк, не угасает,
Твоя надежда не мертва,
Ты дышишь верой, не сдавайся,
Плыви, ведёт тебя звезда,
Холодной ночью, на коленях,
Молись, Всевышнему, о том,
Что б берег твой, тебя дождался,
Что б ты обрёл заветный дом,
Куда открыты будут двери,
Любовь войдёт и поцелуй,
Судьба свой пламенный подарит,
Ищи свой путь, ступай, рискуй,
И будет счастье, как награда,
Не бойся, ведь и <нет> ответ,
Придать он должен только силы,
Смотри в себя, увидишь свет,
Столь яркий, словно это солнце,
Так много тайн ещё узнать,
Нам предстоит с тобой однажды,
Свершится то, о чем мечтать,
Нас Бог учил, цени уроки,
Живи достойно; человек -
Прекрасный ангел, ты бесценный,
С душой бессмертною навек…


Рецензии