Сила любви, счастьем зовётся

        *********
Испугалась я вчера ночного мороза.
Последние цветы сорвала с огорода.
Стоят в вазе мси поздние гладиолусы,
состоянию моему бактериолизы.

Праздник осени - День учителя!
Есть такая профессия,
 даже если учиться вы не хотите.
Всю жизнь придётся учиться однако,
На том построена  жизнь,ребята.

Сила в знании,а ум всем должен  пригодиться.
Хотя лучше бы нам богатыми родиться.
Чтоб не работать,а наслаждаться.
В роскоши,в безделие купаться.

Спорить не буду, каждому своё.
Верю в любовь и от любви добро.
Ведь может рай быть и в шалаше.
Когда любовь взаимная и  в теле ,и в душе.

А сила любви,счастьем зовётся.
Если дал её Бог,то оно не переведётся.
И никому не завидуй, не надо.
Каждому и  счастье своё, и свои цветы из любовного сада.

05.10.2018 г.Т.Дроздова.


Рецензии