Ты говоришь, что тебе не хватает тепла?

Ты говоришь, что тебе не хватает тепла?
А что отдала ты взамен? До безумия мало.
Ты говоришь, что к цели своей ты упорно шла?
А нынче не ждешь перемен, потому что устала?

Ты получила, то, что желала давно,
Так почему ты печальна и взгляд твой не весел?
Слишком уж много разных логических «но»?
И что-то пошло не так и конец уж известен?

А НЕ… потому ль, что была это просто игра,
Вы упорно и долго ходили по кругу?
Тебя веселил сам процесс? И признаться пора,
Что Вы не нашли в нем единой дороги друг к другу?

Боюсь..., что и это не суть, объяснить все безумно легко,
Вы были вдвоем, но..., неизменно, выходит наружу:
Опять ты осталась одна, а он уже далеко,
Вот только родился ли тот, который тебе будет нужен?

2018
(разговор с ...)


Рецензии